[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 13 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Куба
Тема:
Хочу уехать на Кубу - на-всег-да!!!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лейла msg-id="158149"] [quote=Алена79] А я вот живу в Сибири. И хочу уехать на Кубу жить минимум на год. (Нос с самого детства никак не может привыкнуть к морозу 10 месяцев в году). У меня золотые руки. Я - художник. Рисую, леплю барельефы на стенах, занимаюсь декоративно-прикладным искусством, всевозможнами видами росписи, плету, шью, вяжу, проектирую и строю мебель, игрушки, Если мне дать заниматься любимым делом - я буду приносить огромную пользу и прибыль, потому что такой работой могу заниматься круглые сутки. Мне 32 года. Но у меня есть сын. Ему 5 лет. И его оставить не с кем. Прекрасно понимаю, что жить мне в моей Сибири до посинения и никуда не уедешь, т.к. с ребенком очень трудно переезжать. Даже нереально. Но весь мой организм и душа стремится в тепло. Уже больше 2 десятков лет. [/quote] А кто Вам мешал уехать 7-10 лет назад или раньше, когда еще ребенка не было? Все это отговорки и придумывание причин, почему НЕ... "Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину". На Кубе рукоделие в почете, не у всех там золотые руки. Не сразу, но все сложится, найдете свою нишу. Сейчас на Кубе "кооперативы" разрешили, появилось много лавочек, где продают вещи. Скоро начнет развиваться производство мебели. Из всех стран ЛА Куба наверное ближе всего к нам по менталитету. Кубинцы детей любят и чужой ребенок там не помеха отношениям. [/quote]
*
Введите цифры:
4534
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com